Com Saúde - Receita



​​Caldo de Ervilha com Shitake

Ingredientes

▫1/4 de pacote de ervilha seca
▫Alho a gosto
▫1 cebola picada
▫Temperos a gosto (sal, pimenta, ervas)
▫200 gramas de shitake
▫Queijo parmesão

Preparo



▪Refogue a ervilha no azeite com cebola e alho, acrescente os temperos e adicione água até cobrir e deixe na pressão por aproximadamente 20 minutos. 
▪Tire do fogo e bata no liquidificador metade do caldo, incorpore o caldo batido na panela com a outra metade do caldo.
▪Fatie o shitake e o refogue em azeite, tempere de acordo com sua preferência.
▪Ao servir o caldo, sirva por cima o shitake refogado com um pouco de queijo parmesão.

🎙 RC – Rádio Cabriola
http://radiocabriola.net/




Mande sua mensagem

Mande sua mensagem
Ou faça parte do nosso grupo

Instale grátis o RadiosNet e ouça nossa rádio  em seu celular ou tablet com Android ou no iPhone e iPads

VOCÊ REPÓRTER

VOCÊ REPÓRTER 
Seu material será postado diretamente em nosso Jornal e poderá ser lido na Rádio Cabriola


Rádio Cabriola no Radio Garden

Rádio Cabriola no Radio Garden
Clique na Imagem para entrar